Серж
New Member
но Лакомку не боишься, так?LSergio написал(а):я работал там просто)Lakomka написал(а):я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но Лакомку не боишься, так?LSergio написал(а):я работал там просто)Lakomka написал(а):я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))
када свалил от туда?LSergio написал(а):я работал там просто)Lakomka написал(а):я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))
может 1,5 месяца назадLakomka написал(а):када свалил от туда?LSergio написал(а):я работал там просто)Lakomka написал(а):я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))
я что такая страшная? Серж?Серж написал(а):но Лакомку не боишься, так?LSergio написал(а):я работал там просто)Lakomka написал(а):я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))
ты очень сексуальнаяLakomka написал(а):я что такая страшная? Серж?![]()
моё любимое мороженное))))))))))))))LSergio написал(а):ты очень сексуальнаяLakomka написал(а):я что такая страшная? Серж?![]()
а как звучит твой ник, просто с ума сводит....читайте по слогам.
ЛА-КО-МКА................ммммммммммм
неееееееее, ты ж сама говорила что тебя там все боятся)))Lakomka написал(а):я что такая страшная? Серж?![]()
знаешь довели они меня)))) пришлось познакомиться с тех директором))))) мирно поболтать)))) дать понять, что я хоть и мелкая)))) но за себя постоять могу))))Серж написал(а):неееееееее, ты ж сама говорила что тебя там все боятся)))Lakomka написал(а):я что такая страшная? Серж?![]()
это я тебе машину продавалLakomka написал(а):давай про мажор))))) ты в каком отделе трудился?
про покраску не смогу тебе ничего сказать, я про покупку машины) и ксенон могу тебе рассказать)))))Nastenka-l написал(а):а почему 47 км не советуете? у меня там 18 апреля покраска бампера планируется![]()
за чем врешьLSergio написал(а):это я тебе машину продавалLakomka написал(а):давай про мажор))))) ты в каком отделе трудился?![]()
![]()
![]()
![]()
делают там не особо хорошоLakomka написал(а):про покраску не смогу тебе ничего сказать, я про покупку машины) и ксенон могу тебе рассказать)))))Nastenka-l написал(а):а почему 47 км не советуете? у меня там 18 апреля покраска бампера планируется![]()
у Сереги "Максим" - творческий псевдоним!Lakomka написал(а):за чем врешьLSergio написал(а):это я тебе машину продавалLakomka написал(а):давай про мажор))))) ты в каком отделе трудился?![]()
![]()
![]()
![]()
))))) у меня был Максим)))))))))))))))
а зачем вообще там ставить ксенон,у нас есть клубные партнёры у которых ксенон можно поставить гораздо дешевлеNastenka-l написал(а):ну буду надеяться что мои царапинки, хорошо покрасят![]()
а что про ксенон можете поведать?
ну клуб я нашла уже после того как купила машину)))) подсказать было совсем не комуLSergio написал(а):а зачем вообще там ставить ксенон,у нас есть клубные партнёры у которых ксенон можно поставить гораздо дешевлеNastenka-l написал(а):ну буду надеяться что мои царапинки, хорошо покрасят![]()
а что про ксенон можете поведать?![]()
КСЕНОН)))) он мне скоро будет сниться вместе с мажором))) машине нет и года))) ксенон они мне 5 раз уже поменяли)))Nastenka-l написал(а):ну буду надеяться что мои царапинки, хорошо покрасят![]()
а что про ксенон можете поведать?