James Bond написал(а):на снегоплавильном заводеLovestory написал(а):ДениС написал(а):утро) и снежно :?
Где это у нас сегодня утром снежно в Москве???![]()
Жесть какая.... :shock:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
James Bond написал(а):на снегоплавильном заводеLovestory написал(а):ДениС написал(а):утро) и снежно :?
Где это у нас сегодня утром снежно в Москве???![]()
доброе доброе,кот с маленькой пиписькойДениС написал(а):доброе утро,день или вечер![]()
ну обычно на это иогу только сказать кто проверял тот знаетLSergio написал(а):доброе доброе,кот с маленькой пиписькойДениС написал(а):доброе утро,день или вечер![]()
![]()
да тут проверять не надо,вот прям с картинки мне в монитор им тычитДениС написал(а):ну обычно на это иогу только сказать кто проверял тот знаетLSergio написал(а):доброе доброе,кот с маленькой пиписькойДениС написал(а):доброе утро,день или вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знач оч маленький раз даже тычит :ROFL:LSergio написал(а):да тут проверять не надо,вот прям с картинки мне в монитор им тычит![]()
пытается,но я как погляжу даже не стоит у негоДениС написал(а):знач оч маленький раз даже тычит :ROFL:LSergio написал(а):да тут проверять не надо,вот прям с картинки мне в монитор им тычит![]()
а ты по ласкай,там и узнаешь :ROFL:LSergio написал(а):пытается,но я как погляжу даже не стоит у него
хотя это скорей реальный размер![]()