Доброе утро!

Всем привет)))) Почти утро)))
Я машину забрала из сервиса))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

LSergio написал(а):
Lovestory написал(а):
поздравляю,как сделали?

Хорошо))) Мне нравится...
Серег, ты знаешь, я ничего в этом не понимаю, поэтому сказать что-то мне сложно - мне короче кажется, что все ок, в цвет попали)))

Lovestory написал(а):
LSergio написал(а):
Lovestory написал(а):
поздравляю,как сделали?

Хорошо))) Мне нравится...
Серег, ты знаешь, я ничего в этом не понимаю, поэтому сказать что-то мне сложно - мне короче кажется, что все ок, в цвет попали)))
здорово. поздравляю

Всем доброе утро)))

ДениС
Гайки мы вчера по багажнику собрали))) А та железная деталь ваааще лишняя, поэтому нехай в багажнике валяется :D :D :D

Lovestory написал(а):
ДениС
Гайки мы вчера по багажнику собрали))) А та железная деталь ваааще лишняя, поэтому нехай в багажнике валяется :D :D :D
ты ее на место заглушки воткни которой не хватает :ROFL: :ROFL: :ROFL:

эййййййййййййййй,вы где все? :eek: доброе утрооооооооооооооооооООООООООО :Yahoo!: тучное правда какое то...

Доброе-доброе))))) меня сегодня дядя на Хундае решил "поучить" ездить :D мило так с его стороны))))

и каким таким образом он тебя учил?))) :D ему тож утро понравилось,ВДОХНОВИЛО сюдя по всему)))

Hush

Дядя очень расстроился, когда я на светофоре его обогнала и перестроилась перед ним.... Он потом решил, что я глупая и нехорошая видимо, обогнал меня и тошнил передо мной, затормаживая периодически. А когда я его обгоняла - его маневры повторялись... В итоге я не выдержала и свернула на другую улицу, решив поехать в объезд... А дяде в окошко неприличный жест показала :D :D :D
Вот такое я гавно :cool: :cool: :cool:

нет, это дядя полное гавно!
сам то на помойке ехал, ладно на мерсе или бехе, а то хёндай...кто его там, казахи делают, степные бараны!
Ненавижу тех, кто показывает что у него "писька" толще, хотя в штанах 5 см в эрекции! :twisted:

ну зачем так себя называть то? :D эт дядя этот то самое ОВНО :lol: ты в след раз ори смело в окно: "сходи в автошколу придурок пока не поздно" :D

James Bond написал(а):
нет, это дядя полное гавно!
сам то на помойке ехал, ладно на мерсе или бехе, а то хёндай...кто его там, казахи делают, степные бараны!
Ненавижу тех, кто показывает что у него "писька" толще, хотя в штанах 5 см в эрекции! :twisted:

хахаххах,говорятчем больше машина тем меньше писька :D :lol:

Назад
Сверху