Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забей....если надо будет, он сам себя проявитДениС написал(а):а это что такое? :shock:James Bond написал(а):....и мозга тоже? :shock:![]()
Ден хватит пиво пить)))) а то станешь пивным алкоголиком :xДениС написал(а):ладно флудите..пойду погуляю..выпью кружечку пивка где нить в одиночествееси че звоните
![]()
главное не испугаться,а то вдруг неожиданноJames Bond написал(а):забей....если надо будет, он сам себя проявит
мне обсолютно поф кем я стану если честно..все будет так как должно быть и никак иначе..и не прыгнешь выше головы что бы ты не делалLakomka написал(а):Ден хватит пиво пить)))) а то станешь пивным алкоголиком :xДениС написал(а):ладно флудите..пойду погуляю..выпью кружечку пивка где нить в одиночествееси че звоните
![]()
может тогда стоит одевать подгузники для стариков...ДениС написал(а):главное не испугаться,а то вдруг неожиданноJames Bond написал(а):забей....если надо будет, он сам себя проявит![]()
где покупаешь? :shock: почем? :cry:James Bond написал(а):может тогда стоит одевать подгузники для стариков...
видать пивко уже подействовало....ДениС написал(а):где покупаешь? :shock: почем? :cry:James Bond написал(а):может тогда стоит одевать подгузники для стариков...![]()
я еще нинаю как пугаюсь тк пока не замечал за ним такогоJames Bond написал(а):видать пивко уже подействовало....ДениС написал(а):где покупаешь? :shock: почем? :cry:James Bond написал(а):может тогда стоит одевать подгузники для стариков...![]()
ты ж мне сам предлагаешь их постоянно...но я так сильно не пугаюсь, кады мой мозг начинает работать
а перед ним?ДениС написал(а):я еще нинаю как пугаюсь тк пока не замечал за ним такого![]()
я вообще не знаю кто он такой :?James Bond написал(а):а перед ним?ДениС написал(а):я еще нинаю как пугаюсь тк пока не замечал за ним такого![]()
пощупай...ДениС написал(а):я вообще не знаю кто он такой :?James Bond написал(а):а перед ним?ДениС написал(а):я еще нинаю как пугаюсь тк пока не замечал за ним такого![]()
![]()
согласенHush написал(а):вот сегодня доброее :Yahoo!: как приятно просыпаться када у тя под боком солнышко,и на улице солнышко :wub:arty: