Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lexx написал(а):че то как то спалось не очень :?:
Что случилось?!darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
че такое?darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
в офис не пускали из-за того что не оплачен!Lexx написал(а):Что случилось?!darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
ну наверное, я не знаю!Aksioma написал(а):darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
родственная душа?![]()
![]()
![]()
ап!pahan написал(а):че такое?darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
darkridaz написал(а):в офис не пускали из-за того что не оплачен!Lexx написал(а):Что случилось?!darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
пробивался с боями!
![]()
а я собственно и не виноват, счет только вчера выставили, а сегодня в позу встали, совсем оборзели, кризис в стране, а они гайки заварачивают! :lol: :lol: :lol:
darkridaz написал(а):ну наверное, я не знаю!Aksioma написал(а):darkridaz написал(а):всем доброго утра! у меня утро как обычно с приключениями!![]()
![]()
![]()
родственная душа?![]()
![]()
![]()
![]()
не фабрики а бывшего НИИ...Aksioma написал(а):хм... офис не на территории бывшей фабрики какой-нибудь, случайно???? А то знаю я одну такую компанию... которая развлекается подобным образом...)))
приезжай я и тебе место выделю! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):У богатых свои причуды![]()
везука некоторым у вас офис есть :lol:
доброе, солнышко хорошо, но все щас на дороге неадекватны!LiZzZ написал(а):добрайэ утра :!:
а на улице солнышко :idea:
а у меня хорошее настроение :|