Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну заодно и научишься :lol:Lovestory написал(а):ДениС
Я ничего не показываю... Пока еще... :lol: :lol: :lol:
блин ну тады паказывай раз знаишьLovestory написал(а):ДениС
Я всё уже умею... :lol:
готовоJames Bond написал(а):счастливый муж
так и написать?Lakomka написал(а):я тож чЁнить хочу)))))
Спасибки СерёгLSergio написал(а):готовоJames Bond написал(а):счастливый муж![]()
сижу голову ломаю))))) стока всего придумала))))) не знаю на чем остановится))))LSergio написал(а):так и написать?Lakomka написал(а):я тож чЁнить хочу)))))![]()
напиши "любительница мороженого" или "ненасытная сладкоежка"Lakomka написал(а):сижу голову ломаю))))) стока всего придумала))))) не знаю на чем остановится))))LSergio написал(а):так и написать?Lakomka написал(а):я тож чЁнить хочу)))))![]()
demidova4 написал(а):поставьте плиз звание:
счастливая жена
Я жена James Bonda![]()
да все дело в том, что я совсем не сладкоежка))))))и мороженое ем раз в году)))))))James Bond написал(а):напиши "любительница мороженого" или "ненасытная сладкоежка"![]()
значит делай "антисладкая" , "псевдомороженка"Lakomka написал(а):да все дело в том, что я совсем не сладкоежка))))))и мороженое ем раз в году)))))))James Bond написал(а):напиши "любительница мороженого" или "ненасытная сладкоежка"![]()
[/quote]James Bond написал(а):значит делай "антисладкая" , "псевдомороженка"
:lol: :lol: :lol: спасибо))))) веселенько так))))Lakomka написал(а):James Bond написал(а):значит делай "антисладкая" , "псевдомороженка"
Lakomka написал(а):James Bond ....во блин))) точно)) все не как у девАчки)))))).... остудил меня))) а т о разошлась))) значит еще буду думать))))) у меня есть одна задумка)))) "старушка-веселушка")))))) но как-то даже не знаю)))