Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, простите, тут же шуточные слова не воспринимаютсяLakomka написал(а):James Bond
:ROFL: кто тут особи????
впервые такое слышу)))))Lakomka написал(а):James Bond
у тебя видать с юмором тож не в порядке))))))))))))
James Bond написал(а):впервые такое слышу)))))Lakomka написал(а):James Bond
спроси у Кирюхи - он тебе расскажет про моё чувство юмора.....
James Bond написал(а):Вы знаете я смотрю что шутки юмора у вас туговато понимаются....
Или тут принято с камееными лицами говорить о серьёзных темах?!
Мне дарить ничего не надо, я и так не плохо сам зарабатываю и шубу жене могу сам купить...
Я просто фигею тут над некоторыми людьми...я так понимаю что "попрошайничество" в шутку тут расценивается как нищета и протянутость руки...
не ожидал что такие особи ещё остались
ну пусть будет так...Lovestory написал(а):James Bond написал(а):впервые такое слышу)))))Lakomka написал(а):James Bond
спроси у Кирюхи - он тебе расскажет про моё чувство юмора.....
См. выше... Уже дважды про твое чувство юмора тут высказались... И боюсь еще не раз выскажуться![]()
Ты Серега сам приезжай)))))))Shumaher написал(а):На моб и пиццу денег нет, могу что нить из холодильника захвотить))
James Bond написал(а):ну пусть будет так...
прям проницательница...Глоба отдыхает...мисс всезнайкаLovestory написал(а):James Bond написал(а):ну пусть будет так...
А так и будет.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
James Bond написал(а):прям проницательница...Глоба отдыхает...мисс всезнайкаLovestory написал(а):James Bond написал(а):ну пусть будет так...
А так и будет.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а ты всё пишешь по теме и по делу?Lovestory написал(а):Боже-Боже...Я даже не претендую, моё главное достоинство - скромность...
По моему мистер "Знаю всё и напишу везде" - это у нас ты - в каждой теме.... и по теме и нет.....![]()
![]()
![]()
![]()
милым может быть тока твой муж, а я простой смертный халоп)))Lovestory написал(а):James Bond
А я и не претендую на звание "Знаток автомобилей и их внутренностей". Я честно признаюсь в своей тупости в этой области, поэтому в темы, сложные для моих мозгов, даже и не лезу!
А если охота особо важные темы по делу обсудить - это тебе на форум деловых людей, комменрсантов и бизнесменов... Ты ж, наверное, уже дорос до такого?
А за сим я вас целую нежно, дорогой агент 007, ибо я удаляюсь с работы домой... Нам, коммерческим директорам, негоже в пятницу на работе задерживаться...
Удачи, милый))))