Клубная встреча у ЦДХ.

На моб и пиццу денег нет, могу что нить из холодильника захвотить))

Lakomka написал(а):
James Bond
:ROFL: кто тут особи????
ой, простите, тут же шуточные слова не воспринимаются
не особи, а женщины, девушки, девочки... (сама отнеси себя к нужному определению)

James Bond

Милый друг, с юмором туго у тебя! Это заметили все и сразу :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Особи - это круто))) Жжееешь :lol: :lol: :lol:

James Bond написал(а):
Lakomka написал(а):
James Bond
у тебя видать с юмором тож не в порядке))))))))))))
впервые такое слышу)))))
спроси у Кирюхи - он тебе расскажет про моё чувство юмора.....

См. выше... Уже дважды про твое чувство юмора тут высказались... И боюсь еще не раз выскажуться :D

James Bond написал(а):
Вы знаете я смотрю что шутки юмора у вас туговато понимаются....
Или тут принято с камееными лицами говорить о серьёзных темах?!
Мне дарить ничего не надо, я и так не плохо сам зарабатываю и шубу жене могу сам купить...
Я просто фигею тут над некоторыми людьми...я так понимаю что "попрошайничество" в шутку тут расценивается как нищета и протянутость руки...
не ожидал что такие особи ещё остались

а с чего это ты решил???? )))))))

Lovestory написал(а):
James Bond написал(а):
Lakomka написал(а):
James Bond
у тебя видать с юмором тож не в порядке))))))))))))
впервые такое слышу)))))
спроси у Кирюхи - он тебе расскажет про моё чувство юмора.....

См. выше... Уже дважды про твое чувство юмора тут высказались... И боюсь еще не раз выскажуться :D
ну пусть будет так...

ну вы жжете ..народ...куда не зайди, везде ругань!!!! :D :D :D
че все делите то???!!! :D ;)

James Bond написал(а):
Lovestory написал(а):
James Bond написал(а):
ну пусть будет так...

А так и будет.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
прям проницательница...Глоба отдыхает...мисс всезнайка

Боже-Боже... :oops: Я даже не претендую, моё главное достоинство - скромность...
По моему мистер "Знаю всё и напишу везде" - это у нас ты - в каждой теме.... и по теме и нет..... :D :D :D :D

Lovestory написал(а):
Боже-Боже... :oops: Я даже не претендую, моё главное достоинство - скромность...
По моему мистер "Знаю всё и напишу везде" - это у нас ты - в каждой теме.... и по теме и нет..... :D :D :D :D
а ты всё пишешь по теме и по делу?
ой простите, не заметил ваших занимательных тем, с вашим участием...везде вижу только трёп...хотя форумы для этого и созданы...тут мало что обсуждается по делу...

James Bond

А я и не претендую на звание "Знаток автомобилей и их внутренностей". Я честно признаюсь в своей тупости в этой области, поэтому в темы, сложные для моих мозгов, даже и не лезу!

А если охота особо важные темы по делу обсудить - это тебе на форум деловых людей, комменрсантов и бизнесменов... Ты ж, наверное, уже дорос до такого?

А за сим я вас целую нежно, дорогой агент 007, ибо я удаляюсь с работы домой... Нам, коммерческим директорам, негоже в пятницу на работе задерживаться...

Удачи, милый))))

Lovestory написал(а):
James Bond

А я и не претендую на звание "Знаток автомобилей и их внутренностей". Я честно признаюсь в своей тупости в этой области, поэтому в темы, сложные для моих мозгов, даже и не лезу!

А если охота особо важные темы по делу обсудить - это тебе на форум деловых людей, комменрсантов и бизнесменов... Ты ж, наверное, уже дорос до такого?

А за сим я вас целую нежно, дорогой агент 007, ибо я удаляюсь с работы домой... Нам, коммерческим директорам, негоже в пятницу на работе задерживаться...

Удачи, милый))))
милым может быть тока твой муж, а я простой смертный халоп)))
ну а мне, как руководителю проектов в банке, тоже пора уже домой,
тем более меня ещё ждут дома)))

адьюс мадам)))

Назад
Сверху