Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lexx написал(а):я макароны люблю :lol:
а что значит уметь любить?Aksioma написал(а):Lexx написал(а):я макароны люблю :lol:
Леш, зачот!)))))
Сложно дать определение Любви. Она же разная. Любовь к мужчине - когда засыпаешь и просыпаешься с улыбкой, обняв любимого человека, когда помогаешь ему жить, а не создаешь проблемы. Любовь к друзьям (я,кстати, считаю, что дружба - это та же самая любовь, просто без интима) - которая придает уверенности в жизни. Любовь к детям, которая бесконечна на бессознательном уровне. Любовь к родителям, которую осознаешь с благодарностью уже во взрослом возрасте, когда все обиды на "неправильное воспитание", "недопонимание" остаются в прошлом.
И их так много... Просто нужно уметь любить...![]()
это всё так,но к сожалению не всё гладко бывает,бывают такие моменты когда ты любишь,но через себя ради человека не можешьAksioma написал(а):*песни у людей разные...*
LSergio
в моем понимании (акцентирую!) умение любить заключается в умении понимать и принимать любимых людей такими, как есть и еще раз повторюсь, помогать им жить... Не пытаться переделывать. Не стараться доказать всем и себе самой, что ты крута, самостоятельна и независима - все равно это не так, а сил уйдет уйма... Вовремя смолчать. Вовремя высказаться. Вовремя поддержать. Вовремя взять инициативу в свои руки.
В любом случае это постоянное внимание к любимому человеку. Не к себе, а к нему (или ней). К его желаниям, потребностям, тревогам... К тому, что для НЕГО важно.
Вот как-то так...
*блин, вот меня с утра прет!!!*
боюсь у меня тогда не просто патология, я скорее присмерти!Lakomka написал(а):а еще любовь признали болезнью.... и трудноизлечимой...
"влюбленность - это острая патология, а любовь - уже переход «заболевания» в хроническую форму" (с)
))))))))))))))))Hush написал(а):я уверена на более чем 100%...а те кто никогда не любил или не верит в любовь так и говорят!!!как anti