добро пожаловать, Вас обслужит доктор Курпатов

ну вас вы обманщики...первый вопрос был именно про пиписки и бирки,а ответили на третий и не тот :twisted:

ДениС написал(а):
ну вас вы обманщики...первый вопрос был именно про пиписки и бирки,а ответили на третий и не тот :twisted:
может еще и книгу жалоб предоставить!? :lol:

darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
может еще и книгу жалоб предоставить!? :lol:
можно было бы...или модераторство мне дайте я вас забаню на месяц за разводилово :D :D :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zRMJx9QR3Ak[/youtube] блин вот тут почти выяснили нужный размер...видать не подошел :?

ДениС написал(а):
можно было бы...или модераторство мне дайте я вас забаню на месяц за разводилово :D :D :D
разводилово!? хммм не видел тут такого, но если вам так это принципиально то пишите тут как в книгу жалоб!
а по поводу модераторства, так я безотносительно к вам, а вообще в реальной жизни бы сказал фразу: а х*ем тебе по губам не поводить!? :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
разводилово!? хммм не видел тут такого, но если вам так это принципиально то пишите тут как в книгу жалоб!
а по поводу модераторства, так я безотносительно к вам, а вообще в реальной жизни бы сказал фразу: а х*ем тебе по губам не поводить!? :lol: :lol: :lol:
фууу да вы не далеко от партнеров ушли товарищ :bad: :ROFL:

хотя о чем я..все вытакие в шоу бизнесе,нормальные дохтора в телек не лезут :? :D

ДениС написал(а):
хотя о чем я..все вытакие в шоу бизнесе,нормальные дохтора в телек не лезут :? :D
эээ ну ка хорош бубнить, вам слово не давали, это мое шоу! :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
эээ ну ка хорош бубнить, вам слово не давали, это мое шоу! :lol: :lol: :lol:
да я уж понял что конфеты у вас лучше не просить :D :D :D

ДениС написал(а):
не выноси Леха знаит бесполезно :?
дело не в бесполезности, а в уважении друг к другу и уместности матерных слов! бывает что это то что надо, а бывает вот так бездумно...

darkridaz написал(а):
ДениС написал(а):
не выноси Леха знаит бесполезно :?
дело не в бесполезности, а в уважении друг к другу и уместности матерных слов! бывает что это то что надо, а бывает вот так бездумно...
эээ я матом не ругался а мат вырезать не могу :? хошь сотри ток не ругайси..бесполезно ;)

Назад
Сверху