Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, ты опять не прав, скорее клиенты олухи, которые не знают че хотят! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):вот я и гаварю делетанты-барыги! :evil:
я уже три раза писал чего хочу :cry:darkridaz написал(а):еа, ты опять не прав, скорее клиенты олухи, которые не знают че хотят! :lol: :lol: :lol:
ну ты плати, а я тебе гарантирую результат!ДениС написал(а):я уже три раза писал чего хочу :cry:
может еще и книгу жалоб предоставить!? :lol:ДениС написал(а):ну вас вы обманщики...первый вопрос был именно про пиписки и бирки,а ответили на третий и не тот :twisted:
можно было бы...или модераторство мне дайте я вас забаню на месяц за разводиловоdarkridaz написал(а):может еще и книгу жалоб предоставить!? :lol:ДениС написал(а):ну вас вы обманщики...первый вопрос был именно про пиписки и бирки,а ответили на третий и не тот :twisted:
разводилово!? хммм не видел тут такого, но если вам так это принципиально то пишите тут как в книгу жалоб!ДениС написал(а):можно было бы...или модераторство мне дайте я вас забаню на месяц за разводилово![]()
![]()
![]()
фууу да вы не далеко от партнеров ушли товарищ :bad: :ROFL:darkridaz написал(а):разводилово!? хммм не видел тут такого, но если вам так это принципиально то пишите тут как в книгу жалоб!
а по поводу модераторства, так я безотносительно к вам, а вообще в реальной жизни бы сказал фразу: а х*ем тебе по губам не поводить!? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):фууу да вы не далеко от партнеров ушли товарищ :bad: :ROFL:
эээ ну ка хорош бубнить, вам слово не давали, это мое шоу! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):хотя о чем я..все вытакие в шоу бизнесе,нормальные дохтора в телек не лезут :?![]()
да я уж понял что конфеты у вас лучше не проситьdarkridaz написал(а):эээ ну ка хорош бубнить, вам слово не давали, это мое шоу! :lol: :lol: :lol:ДениС написал(а):хотя о чем я..все вытакие в шоу бизнесе,нормальные дохтора в телек не лезут :?![]()
дело не в бесполезности, а в уважении друг к другу и уместности матерных слов! бывает что это то что надо, а бывает вот так бездумно...ДениС написал(а):не выноси Леха знаит бесполезно :?
эээ я матом не ругался а мат вырезать не могу :? хошь сотри ток не ругайси..бесполезноdarkridaz написал(а):дело не в бесполезности, а в уважении друг к другу и уместности матерных слов! бывает что это то что надо, а бывает вот так бездумно...ДениС написал(а):не выноси Леха знаит бесполезно :?
бесполезно - это русавтопром поддерживать...ДениС написал(а):эээ я матом не ругался а мат вырезать не могу :? хошь сотри ток не ругайси..бесполезно![]()