James Bond написал(а):я не переходил тут на "фамилии"...я ж в общем масштабе...про всех особей женского пола))))
"Особи женского пола", присутствующие на этом форуме уже хотят тебя побить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
James Bond написал(а):я не переходил тут на "фамилии"...я ж в общем масштабе...про всех особей женского пола))))
Фея написал(а):James Bond написал(а):я не переходил тут на "фамилии"...я ж в общем масштабе...про всех особей женского пола))))
"Особи женского пола", присутствующие на этом форуме уже хотят тебя побить!Я бы к ним присоединилась.........Девочки! Если, вдруг, Максимка соблаговолит приехать на встречу клуба, вы мне свистните, пожалуйста....., я, ради такого случая, тоже приеду, хоть на другой конец Москвы! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Алён@ написал(а):ху из Максимка???? :roll:
Фея написал(а):Алён@ написал(а):ху из Максимка???? :roll:
А его разве не Максимкой мама с папой назвали, нашего агента 007???? :? Я могу ошибаться, конечно.......лично с ним, увы, познакомиться не представилось возможности, хотя......, каждый раз, как я здесь, очень мечтаю об этом!![]()
![]()
![]()
Lovestory написал(а):Хреновые у вас шутки..... :x
Алён@ написал(а):это ты про Бонда что ли???![]()
Так вот для чего вам мужчины нужны...Фея написал(а):.Уже давным-давно учеными установлено, что выбираем мы партнера по запаху, определяя тем самым, подходит ли он нам генетически для рождения здоровых детей......!
Лично я возле себя никого не удерживаю!Lexx написал(а):Так вот для чего вам мужчины нужны...Фея написал(а):.Уже давным-давно учеными установлено, что выбираем мы партнера по запаху, определяя тем самым, подходит ли он нам генетически для рождения здоровых детей......!
Ну тогда сделав свое дело, его надо отпускать на волю![]()
![]()
![]()
Фея написал(а):Лично я возле себя никого не удерживаю!Lexx написал(а):Так вот для чего вам мужчины нужны...Фея написал(а):.Уже давным-давно учеными установлено, что выбираем мы партнера по запаху, определяя тем самым, подходит ли он нам генетически для рождения здоровых детей......!
Ну тогда сделав свое дело, его надо отпускать на волю![]()
![]()
![]()
![]()
Lexx написал(а):т.е. вы считаете что институт брака для вас утратил силу!
И мужчина вам нужен лишь для оплодотворения, выбираете вы его по запаху и исключительно для продолжения рода! :?
Hush написал(а):ааааааааааа,взрыв мозга :evil: :evil: :evil: по запаху,по сиськам и т.д. и т.п.,а где вашу мать любовь?чё за бред вы все несёте? :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Фея написал(а):Hush написал(а):ааааааааааа,взрыв мозга :evil: :evil: :evil: по запаху,по сиськам и т.д. и т.п.,а где вашу мать любовь?чё за бред вы все несёте? :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Про бред это ты профессору Колумбийского университета (имя, увы, забыла) скажи, который этот эксперимент (*) и проводил :ROFL: :ROFL: :ROFL: А любовь.....А вообще....что такое Любовь? Как она рождается? И почему мы испытываем это чувство к какому-то конкретному человеку? :? Почему она проходит и, порой, переходит в ненависть?
Ты знаешь, что такое Любовь? Я-нет! :? У тебя сплошные эмоций, а мне интересно порассуждать, сняв "розовые очки"!Почему это тебя так раздражает....я не пойму! :? :shock:
(*) Мужчины в течение нескольких дней носили футболки, которые пропитались их запахом, предложили женщинам выбрать те запахи, которые понравились или не понравились.Выяснилось,что тот запах, который понравился, принадлежал мужчине, у которого был иной набор генов, чем у женщины. Этот фильм я смотрела довольно давно, поэтому не помню подробностей, но мне кажется, что в этом есть доля истины.
И это замечательно! Таких, как я - единицы...тем и ценны!Hush написал(а):не все такие как ты
Без эмоций и по сути:все мужики козлы и любят погулять...а используемых мы их ради секса!!