Что мы ценим в девушках?)))

James Bond написал(а):
я не переходил тут на "фамилии"...я ж в общем масштабе...про всех особей женского пола))))

"Особи женского пола", присутствующие на этом форуме уже хотят тебя побить! :D Я бы к ним присоединилась.........Девочки! Если, вдруг, Максимка соблаговолит приехать на встречу клуба, вы мне свистните, пожалуйста....., я, ради такого случая, тоже приеду, хоть на другой конец Москвы! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Фея написал(а):
James Bond написал(а):
я не переходил тут на "фамилии"...я ж в общем масштабе...про всех особей женского пола))))

"Особи женского пола", присутствующие на этом форуме уже хотят тебя побить! :D Я бы к ним присоединилась.........Девочки! Если, вдруг, Максимка соблаговолит приехать на встречу клуба, вы мне свистните, пожалуйста....., я, ради такого случая, тоже приеду, хоть на другой конец Москвы! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ху из Максимка???? :roll:

Алён@ написал(а):

А его разве не Максимкой мама с папой назвали, нашего агента 007???? :? Я могу ошибаться, конечно.......лично с ним, увы, познакомиться не представилось возможности, хотя......, каждый раз, как я здесь, очень мечтаю об этом! :D :D :D

Фея написал(а):
Алён@ написал(а):

А его разве не Максимкой мама с папой назвали, нашего агента 007???? :? Я могу ошибаться, конечно.......лично с ним, увы, познакомиться не представилось возможности, хотя......, каждый раз, как я здесь, очень мечтаю об этом! :D :D :D

это ты про Бонда что ли??? :)

Lovestory написал(а):
Хреновые у вас шутки..... :x

Не переживай, дорогая! Они все пищат про 90-60-90 , отсутствие целлюлита, присутствие ума и прочее....и прочее по списку........, а выбирают, в конечном итоге, порой, полную противоположность! :lol: :lol: :lol: Если бы для того, чтобы мужчина любил, ценил и уважал, нужно было лишь то, что они называют, тогда бы все было бы так просто.......Уже давным-давно учеными установлено, что выбираем мы партнера по запаху, определяя тем самым, подходит ли он нам генетически для рождения здоровых детей......!
Так что.......пусть еще споют пару военных песен на тему "целлюлита и попок", а я, с удовольствием, послушаю! :D :D :D :D :D

Фея написал(а):
.Уже давным-давно учеными установлено, что выбираем мы партнера по запаху, определяя тем самым, подходит ли он нам генетически для рождения здоровых детей......!
Так вот для чего вам мужчины нужны...
Ну тогда сделав свое дело, его надо отпускать на волю :D :D :D

Lexx написал(а):
Фея написал(а):
.Уже давным-давно учеными установлено, что выбираем мы партнера по запаху, определяя тем самым, подходит ли он нам генетически для рождения здоровых детей......!
Лично я возле себя никого не удерживаю! :D

Фея написал(а):
Lexx написал(а):
Фея написал(а):
Лично я возле себя никого не удерживаю! :D

вы сами не уходите...мы не держим!!!!! ;)

т.е. вы считаете что институт брака для вас утратил силу!
И мужчина вам нужен лишь для оплодотворения, выбираете вы его по запаху и исключительно для продолжения рода! :?

Lexx написал(а):
т.е. вы считаете что институт брака для вас утратил силу!
И мужчина вам нужен лишь для оплодотворения, выбираете вы его по запаху и исключительно для продолжения рода! :?

Не только мы, но и вы тоже выбираете именно так!!!!! И тоже для продолжения рода! Почему вам так нравится большая грудь? Потому, что подсознательно срабатывает интстинкт..." она сможет вскормить ребенка". Конечно, в наше время это не столь актуально, но все же некоторые подсознательные инстинкты в нас остались ! А уж как это называть......Любовь, Единение душ, Привязанность - не столь важно! При первом поцелуе в течение 15 секунд, также происходит "анализ" слюны и, соответственно, женщина принимает решение, насколько ей подходит партнер! Конечно, это тоже происходит на подсознательном уровне, но, как часто бывает так, что вроде мальчик нравится, но целоваться с ним не очень приятно........ :bad: :D

почитал первую страницу ,лично для меня главное чтоб человек был..остальное поф не с телом жить и не с кастрюлей :?

ааааааааааа,взрыв мозга :evil: :evil: :evil: по запаху,по сиськам и т.д. и т.п.,а где вашу мать любовь?чё за бред вы все несёте? :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:

Hush написал(а):
ааааааааааа,взрыв мозга :evil: :evil: :evil: по запаху,по сиськам и т.д. и т.п.,а где вашу мать любовь?чё за бред вы все несёте? :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:

Про бред это ты профессору Колумбийского университета (имя, увы, забыла) скажи, который этот эксперимент (*) и проводил :ROFL: :ROFL: :ROFL: А любовь.....А вообще....что такое Любовь? Как она рождается? И почему мы испытываем это чувство к какому-то конкретному человеку? :? Почему она проходит и, порой, переходит в ненависть?
Ты знаешь, что такое Любовь? Я-нет! :? У тебя сплошные эмоций, а мне интересно порассуждать, сняв "розовые очки"!Почему это тебя так раздражает....я не пойму! :? :shock:

(*) Мужчины в течение нескольких дней носили футболки, которые пропитались их запахом, предложили женщинам выбрать те запахи, которые понравились или не понравились.Выяснилось,что тот запах, который понравился, принадлежал мужчине, у которого был иной набор генов, чем у женщины. Этот фильм я смотрела довольно давно, поэтому не помню подробностей, но мне кажется, что в этом есть доля истины.

Фея написал(а):
Hush написал(а):

Про бред это ты профессору Колумбийского университета (имя, увы, забыла) скажи, который этот эксперимент (*) и проводил :ROFL: :ROFL: :ROFL: А любовь.....А вообще....что такое Любовь? Как она рождается? И почему мы испытываем это чувство к какому-то конкретному человеку? :? Почему она проходит и, порой, переходит в ненависть?
Ты знаешь, что такое Любовь? Я-нет! :? У тебя сплошные эмоций, а мне интересно порассуждать, сняв "розовые очки"!Почему это тебя так раздражает....я не пойму! :? :shock:

(*) Мужчины в течение нескольких дней носили футболки, которые пропитались их запахом, предложили женщинам выбрать те запахи, которые понравились или не понравились.Выяснилось,что тот запах, который понравился, принадлежал мужчине, у которого был иной набор генов, чем у женщины. Этот фильм я смотрела довольно давно, поэтому не помню подробностей, но мне кажется, что в этом есть доля истины.

хахахах,а учёные ток и умеют что эксперименты проводить...взяв определнных людей которые не отвечают за большинство...да,я знаю что такое любовь!!!а я никогда не носила и не буду носить розовы очки и снимать мне их значит не надо!!не все такие как ты (не в обиду сказано)все мы разные,и меня лично раздражает вот такое вот...а ты пытаешься вбить в голову каждому кто это читает что все мужики козлы и любят погулять...а используемых мы их ради секса...а есть такое чувство любовь и наслаждение которое ты испытываешь когда занимаешься сексом с любимым человеко!!!

Hush написал(а):
не все такие как ты
И это замечательно! Таких, как я - единицы...тем и ценны! :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

все мужики козлы и любят погулять...а используемых мы их ради секса!!
Без эмоций и по сути: :D :D :D
попробуем.......
И когда же я хоть раз...назвала ВСЕХ (!) да и кого-то в частности, козлом??????
:shock: :? Я понимаю, что эмоции через край, но уж, выдумывать так не надо! :( Я очень хорошо отношусь к мужчинам, :oops: и никогда , даже в ссорах не позволяла себе назвать кого-либо козлом или как-то еще, а, уж , тем более, всех .......
Секс? Возможно, кто-то и использует мужчин только для секса (лично я таких не знаю), но, опять же......причем здесь я? :?
И, уж, извини, но, если девушка с форма( то есть я), с которой человек не знаком, никогда не общался вживую, способна ему "вбить " что -то в голову, то....этому человеку я могу только посочувствовать....раз своих мозгов нет, то тут уж.....сорри........
Я никому ничего не пытаюсь "вбить", а просто у меня есть свое мнение, которое отличается от твоего.....ну и что? Да я другая, у меня другое мнение и другое мировоззрение....на все это я имею право, и никому ничего навязать не пытаюсь, посему, мне непонятно, почему ты пытаешься мне рассказать, какая ты хорошая и какая я плохая :? Ну считаешь ты себя хорошей - супер! :Yahoo!: Я не спорю! Но вот давать оценку мне не нужно! :%)

А про "гулящих мужчин".....я не беру это с потолка - у меня много знакомых мужчин, друзей моего брата, друзей мужа и друзей-мужей-знакомых подруг.....Так уж повелось, но, большинство мужчин охотно делятся со мной информацией, касающейся их личной жизни, которую я, конечно, не разглашаю, но делаю для себя определенные выводы. И лично я знаю только одного мужчину, который не изменяет.....остальные, либо уже это делали, либо не прочь, но пока не подвернулся случай! При всем при этом я не делаю вывод, что "все мужчины такие", допуская мысль, что мне просто попадались только такие , а , вот, например, тебе, попадались исключительно другие.........ну вот так сложилась жизнь....... :? и моя версия и твоя одинакого имеют право на существование!
Почему ты так раздражаешься, мне снова непонятно! :? Я готова к дискуссии, но только без оскорблений и лишних эмоций!

Фея
про измену мужчин у тебя верно написано,но тоже самое я могу сказать со 100% уверенностью про девушек :)

Фей я тя не в коем случае не хотела обидеть...резкость в словах это потому что не все мужики изменяют или хотят изменять :!: :!: :!: каждый отстаёся при своём мнении...а насчёт вбить в голову,так есть такие люди которые почитают что мы с тобой тут развели и начнут вбивать себе в голову сами что им изменяют и они изменяют!!!кароч тема закрыта с моей стороны :%) :%) :%) :giveup:

Назад
Сверху